75 dag fein faschiertes Rindfleisch, 2 Semmeln, 1 fein gehackte Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, Senf, 20 dag Gouda, 20 dag Schinken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mit dem Mixer das Faschierte, die in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Zwiebel und das Ei zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran leicht würzen. Dünne Laibchen formen, auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit einem Blatt Gouda sowie einem Blatt Schinken belegen. Darauf ein dünnes Laibchen legen und an den Rändern zusammendrücken. Die ganze Fleischmasse auf diese Art verarbeiten. Jedes Fleischlaibchen panieren und in Öl ausbacken. Mit Salat und Petersilerdäpfeln servieren.
|