Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grieskirchner Milchweckerl Rezept

500 g Dinkelvollkornmehl, 500 g glattes Weizenmehl, 500 g gekochte und passierte Kartoffeln, 500 g Milch, 200 g geriebene Karotten, 63 g Germ, 25 g Butter, Kümmel, Salz, Koriander, Milch zum Eintauchen, Mohn zum Bestreuen (nach Geschmack)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Salz über Germ streuen und zerdrücken. Butter in Milch auflösen und lauwarm zur Germ leeren. Übrige Zutaten gut vermischen und mit Kochlöffel langsam in die Flüssigkeit einarbeiten. 20 Minuten gehen lassen. Weckerl formen, in lauwarme Milch tauchen, mit Mohn bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Maximal 20 Minuten gehen lassen. Bei 180° ca. 25-30 Minuten backen.

Mail