500 g Dinkelvollkornmehl, 500 g glattes Weizenmehl, 500 g gekochte und passierte Kartoffeln, 500 g Milch, 200 g geriebene Karotten, 63 g Germ, 25 g Butter, Kümmel, Salz, Koriander, Milch zum Eintauchen, Mohn zum Bestreuen (nach Geschmack)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salz über Germ streuen und zerdrücken. Butter in Milch auflösen und lauwarm zur Germ leeren. Übrige Zutaten gut vermischen und mit Kochlöffel langsam in die Flüssigkeit einarbeiten. 20 Minuten gehen lassen. Weckerl formen, in lauwarme Milch tauchen, mit Mohn bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Maximal 20 Minuten gehen lassen. Bei 180° ca. 25-30 Minuten backen.
|