Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grießflammeri Rezept

½ l Milch, 1 Pk. Vanillezucker, Schale von 1 Zitrone, Schale von 1 Orange, 4 Blatt Gelatine, 100 g Grieß, 200 g geschlagenes Obers, 2 Eidotter, 4 EL Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, Kristallzucker und Aromen aufkochen, Grieß unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Bei kleiner Flamme kochen, bis die Masse dicklich wird. Beiseite stellen. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und anwärmen, glattrühren, mit dem Eidotter unter die Grießmasse rühren, abkühlen. Vor dem Stocken geschlagenes Obers unterrühren, abfüllen, kalt stellen. Ca. 3 Stunden kühlen lassen. Formen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen und mit frischen Früchten oder Fruchtsauce servieren.

Mail