½ l Milch, 1 Pk. Vanillezucker, Schale von 1 Zitrone, Schale von 1 Orange, 4 Blatt Gelatine, 100 g Grieß, 200 g geschlagenes Obers, 2 Eidotter, 4 EL Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Kristallzucker und Aromen aufkochen, Grieß unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Bei kleiner Flamme kochen, bis die Masse dicklich wird. Beiseite stellen. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und anwärmen, glattrühren, mit dem Eidotter unter die Grießmasse rühren, abkühlen. Vor dem Stocken geschlagenes Obers unterrühren, abfüllen, kalt stellen. Ca. 3 Stunden kühlen lassen. Formen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen und mit frischen Früchten oder Fruchtsauce servieren.
|