Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nusskuchen mit Orangeat Rezept

30 dag Staubzucker, 15 dag Mehl, ⅛ l Öl, ⅛ l Kaffee, 20 dag geriebene Nüsse, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Orangeat (kandierte Orangenschalen)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Staubzucker, Vanillezucker und ganze Eier verrühren. Dann Öl und Kaffee abwechselnd einmengen. Nüsse und Mehl (vermischt mit Backpulver) abwechselnd unter die Masse rühren. Zuletzt das gewürfelte, in Mehl gewälzte Orangeat unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Backform füllen und ca. 1 Stunde bei 175° (Backrohr vorheizen) backen.

Mail