Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tabbouleh-Salat Rezept

100 g Bulgur (geschroteter Hartweizen), 3 Stk. gesch. Paradeiser, Saft von 1 Zitrone, 2 EL geh. Zwiebel, 2 EL geh. Minze, 2 EL geh. Petersilie, 3-4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Zehe Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bulgur in ca. ¼ l Salzwasser 10 Minuten zugedeckt köcheln und weitere 10 Minuten ziehen lassen, danach abseihen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit allen Zutaten marinieren (der Bulgur sollte noch warm sein). Dieses Gericht sollte vor dem Servieren unbedingt 2-3 Stunden zugedeckt ziehen.

Mail