8 Scheiben rohen Lachs, 2 EL Zitronensaft, 4 EL gutes Olivenöl, Salz, Pfeffer. Avocado-Tartare: 1 mittelreife Avocado, 1 Frühlingszwiebel, 1 kleine rote Zwiebel, ½ Gurke, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lachsscheiben auf einen kalten Teller legen und mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Avocadofleisch in kleine Würfel schneiden und diese mit Zitronensaft marinieren. Frühlingszwiebel und rote Zwiebel fein schneiden. Gurke schälen, entkernen und klein schneiden. Zutaten vermengen, mit Olivenöl. Salz und Pfeffer abschmecken. Auf marinierte Lachsscheibe Avocado-Tartare auftragen, mit weiterer Lachsscheibe bedecken und servieren.
|