1 Pkg. TK-Himbeeren, 3 EL Himbeergeist, 3 Eier, 7 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 dag Mehl, 1 Msp. Backpulver, 10 dag Creme fraiche, 2 EL Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Gefrorene Himbeeren in eine flache, feuerfeste Auflaufform füllen und mit Himbeergeist beträufeln. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Masse fast weiß ist. Mehl mit Backpulver vermischen und zusammen mit Creme fraiche unter die Eimasse heben. Den Teig über die Himbeeren streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen und noch heiß servieren. |