Teig: 3 Eier, 7 dag Nüsse, 10 dag Mehl, 7 dag Zucker, ½ Pkg. Backpulver, 3 EL Mineralwasser, 1 EL Rum, 7 mittelgroße Bananen, Ribiselmarmelade. Creme: ¼ l Milch, 1 Pkg. Schokoladenpuddingpulver, 1 EL Nuss-Nougat-Creme, 10 dag Butter, 8 dag Staubzucker. Glasur: 200 g Milchschokolade, 3 EL Wasser, 5 dag Butter, 5 dag Ceres, gehackte Nüsse zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Zucker schaumig rühren, restliche Zutaten einmengen. Zuletzt Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170° ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Den Boden mit Marmelade dünn bestreichen. Aus den angegebenen Zutaten für die Creme eine Puddingcreme zubereiten und gleichmäßig auf den Boden streichen. Geschälte Bananen der Länge nach halbieren und auf den mit Marmelade und Creme bestrichenen Teigboden legen. Umrisse der Bananen mit einem Messer ausschneiden und mit Schokoladeglasur überziehen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.
|