Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kakaokrapferl Rezept

Teig: 25 dag Butter, 50 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 12 dag Kakaopulver, 4 Eier, 10 EL Rum, 35 dag Mehl, ⅛ l Milch. Creme: 20 dag Butter, 3 EL Staubzucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, Milch. Glasur: 1 Eiklar, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180° backen. Creme: Pudding kochen, Butter flaumig rühren, Pudding langsam in die Buttermasse einrühren. Krapferl mit Creme zusammensetzen und mit Glasur bestreichen.

Mail