Teig: 25 dag Butter, 50 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 12 dag Kakaopulver, 4 Eier, 10 EL Rum, 35 dag Mehl, ⅛ l Milch. Creme: 20 dag Butter, 3 EL Staubzucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, Milch. Glasur: 1 Eiklar, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180° backen. Creme: Pudding kochen, Butter flaumig rühren, Pudding langsam in die Buttermasse einrühren. Krapferl mit Creme zusammensetzen und mit Glasur bestreichen.
|