1 Packung Lasagneblätter, 20 dag rote Linsen, 2 Stangen Lauch, 2 Zwiebeln, 1 Dose passierte Paradeiser, 2 Karotten, 1 Lorbeerblatt, 20 dag Creme fraiche Kräuter, 2 EL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, etwas Chili, 1 EL Butter, 10 dag geriebener Gouda
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Karotten und Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, das geschnittene Gemüse darin anbraten. Die Linsen mit einem Lorbeerblatt zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den passierten Paradeisern und etwas Wasser aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Das Linsengemüse mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Etwas Linsengemüse in die Auflaufform einfüllen und Lasagneblätter darüberlegen. Danach den Vorgang so lange wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Gemüse abschließen. Creme fraiche mit dem geriebenen Käse vermischen und als oberste Schicht auf die Lasagne auftragen. Die Linsenlasagne auf der mittleren Schiene im Rohr bei 180° in 30 Minuten goldbraun backen.
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