Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackenes Geschnetzeltes Rezept

60 dag Puten- oder Schweinefleisch, 15 dag Champignons, 1 Zwiebel, Butter, 1 Dose geschälte und gewürfelte Paradeiser, Petersilie, ¼ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Estragonsenf, 1 TL Mehl, 1 Ei, 1 Pkg. Blätterteig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschnittene Zwiebel in heißer Butter glasig anlaufen lassen. Fleisch klein, Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie hacken und alles zur Zwiebel geben und anbraten. Obers mit Mehl und ein wenig Senf versprudeln und zugießen. Salzen und pfeffern und aufkochen lassen. Dann alles in eine feuerfeste Form füllen und mit Blätterteig abdecken. Am Rand mit einer Gabel festdrücken. Ei mit ein wenig Wasser versprudeln und den Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200° 20 Minuten goldbraun backen.

Mail