Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feines Bischofsbrot Rezept

10 dag Öl, 10 dag Wasser, 20 dag Zucker, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 8 dag kandierte Früchte, 8 dag Nüsse, 8 dag Schokolade, 8 dag Rosinen, 4 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Vanillezucker, Öl, Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit gewürfelten, in Mehl gewälzten Früchten, grob gehackter Schokolade, Rosinen und gehackten Nüssen unterheben. Zuletzt Eischnee unterheben. Bei Mittelhitze backen.

Mail