1 kg gemischte Pilze, 50 g durchzogenen Speck, 75 g Margarine, 1 gr. Zwiebel, Salz, weißen Pfeffer, 2 TL Mehl, ⅛ l Obers, 1 Bund Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pilze in Scheiben schneiden. Gewürfelten Speck bei großer Hitze auslassen, Margarine zugeben und die fein gehackte Zwiebel darin glasig andünsten. Pilze zugeben, einmal umrühren, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten garen. Mehl mit etwas Wasser abrühren, die Pilze damit binden und noch einmal aufkochen. Mit Obers abrunden und gehackte Petersilie einrühren. Mit Semmelknödeln servieren.
|