Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pilztopf Rezept

1 kg gemischte Pilze, 50 g durchzogenen Speck, 75 g Margarine, 1 gr. Zwiebel, Salz, weißen Pfeffer, 2 TL Mehl, ⅛ l Obers, 1 Bund Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pilze in Scheiben schneiden. Gewürfelten Speck bei großer Hitze auslassen, Margarine zugeben und die fein gehackte Zwiebel darin glasig andünsten. Pilze zugeben, einmal umrühren, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten garen. Mehl mit etwas Wasser abrühren, die Pilze damit binden und noch einmal aufkochen. Mit Obers abrunden und gehackte Petersilie einrühren. Mit Semmelknödeln servieren.

Mail