30 dag Mehl, 20 dag Butter, 1 Ei, 10 dag Zucker, ½ Pkg. Backpulver. Fülle: ¼ l Bohnenkaffee, ca. 15 dag Butterkekse, 4 EL Honig, Zimt, Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Teig verkneten und 1 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Bohnenkaffee aufkochen. Kekse zerbröseln und mit Kaffee und den restlichen Zutaten gut vermischen. Die Hälfte des Teiges ausrollen, Fülle darauf verstreichen und aus dem Rest des Teiges ein Gitter formen und den Kuchen damit abdecken. Bei Mittelhitze backen.
|