40 dag Mehl, 300 ml Milch, 1 Ei, 10 dag Rosinen, 6 dag Zucker, 3 dag Germ, 2 cl Grappa oder Rum, abgeriebene Zitronenschale, Zimt, etwas Salz, Frittieröl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Ei, Milch, Zucker, eine Prise Salz, Zimt und Zitronenschale verrühren, Rosinen in Grappa einweichen. Germ mit etwas Zucker bestreuen und mit Rosinen in den Teig einarbeiten. Gut verrühren und 3 Stunden gehen lassen, Öl erhitzen und Teig esslöffelweise einlegen und goldbraune Krapferl ausbacken.
|