Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fritole Rezept

40 dag Mehl, 300 ml Milch, 1 Ei, 10 dag Rosinen, 6 dag Zucker, 3 dag Germ, 2 cl Grappa oder Rum, abgeriebene Zitronenschale, Zimt, etwas Salz, Frittieröl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Ei, Milch, Zucker, eine Prise Salz, Zimt und Zitronenschale verrühren, Rosinen in Grappa einweichen. Germ mit etwas Zucker bestreuen und mit Rosinen in den Teig einarbeiten. Gut verrühren und 3 Stunden gehen lassen, Öl erhitzen und Teig esslöffelweise einlegen und goldbraune Krapferl ausbacken.

Mail