25 dag Margarine, 30 dag Feinkristallzucker, 6 Eier, 1 kg Topfen (20%), Saft einer Zitrone, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Rum, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 8 dag Rosinen. Glasur: 2 Dotter, etwas Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Topfen, Zitronensaft, Rum und Puddingpulver einrühren, Eischnee und Rosinen unterheben. Tortenform mit Backpapier auslegen und die Topfenmasse einfüllen. Dotter mit Milch verrühren und auf die Masse streichen. Bei 140° im vorgeheizten Rohr 75-80 Minuten backen.
|