Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blitz-Topfentorte Rezept

25 dag Margarine, 30 dag Feinkristallzucker, 6 Eier, 1 kg Topfen (20%), Saft einer Zitrone, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Rum, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 8 dag Rosinen. Glasur: 2 Dotter, etwas Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Topfen, Zitronensaft, Rum und Puddingpulver einrühren, Eischnee und Rosinen unterheben. Tortenform mit Backpapier auslegen und die Topfenmasse einfüllen. Dotter mit Milch verrühren und auf die Masse streichen. Bei 140° im vorgeheizten Rohr 75-80 Minuten backen.

Mail