1 kg festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 3 EL Öl, 10 dag Bauchspeck, 1 Pkg. Nürnberger Bratwürstel (12 Stück), 10 dag Vogerlsalat, Pfeffer, Salz, 2 Tomaten, Grammeln
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, Öl in einer Pfanne erhitzen, feingehackte Zwiebel anschwitzen, gewürfelten Bauchspeck dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Die geschälten Kartoffeln würfeln und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwürstel in Öl anbraten. Vogerlsalat mit Marinade herrichten. Das Gröstl auf 4 Tellern anrichten, je 3 Bratwürstel darauf legen, Vogerlsalat darüber verteilen und mit in Spalten geschnittenen Tomaten garnieren. Mit Grammeln bestreuen.
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