Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heringssalat III Rezept

Für ca. 10-12 Personen: 1½ kg Matjesfilets, 1½ kg Bismarck-Heringe, 2½ kg gekochte geschälte Erdäpfel, 40 dag gekochte TK-Baby-Karotten, 2 Zwiebeln, 1 Dose Mais, 1 Dose Bohnen, 1 Glas Essiggurken, 2 Becher Sauerrahm, 1 Tube Mayonnaise (25%), 5 hart gekochte Eier, Dille, Senf, Weißweinessig, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten klein schneiden und in einer großen Schüssel mit Mayonnaise, Sauerrahm, gehackter Dille, Senf, Essig und Pfeffer vermengen und pikant abschmecken. Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail