Für ca. 10-12 Personen: 1½ kg Matjesfilets, 1½ kg Bismarck-Heringe, 2½ kg gekochte geschälte Erdäpfel, 40 dag gekochte TK-Baby-Karotten, 2 Zwiebeln, 1 Dose Mais, 1 Dose Bohnen, 1 Glas Essiggurken, 2 Becher Sauerrahm, 1 Tube Mayonnaise (25%), 5 hart gekochte Eier, Dille, Senf, Weißweinessig, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Alle Zutaten klein schneiden und in einer großen Schüssel mit Mayonnaise, Sauerrahm, gehackter Dille, Senf, Essig und Pfeffer vermengen und pikant abschmecken. Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit beliebigem Gebäck servieren. |