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Kochrezept Chilenische Mitternachtssuppe Rezept

75 dag Faschiertes, 1 kg Zwiebel (fein gehackt), 4 Paprika (rot und grün, klein schneiden), 4 Erdäpfel (würfelig geschnitten), 1 kl. Dose Paradeismark, 3 l klare Suppe, 1 Becher Sauerrahm, 10 dag Mehl, 1 Dose Champignons, ⅓ l Ketchup, ½ Becher Schlagobers, Öl, Salz, Zucker, Paprikapulver, Oregano, Petersilie

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Zwiebeln in Öl andünsten, das Faschierte dazugeben und durchrösten. Anschließend Paprika, Erdäpfel und Champignons untermischen und mit der Suppe aufgießen. Danach das Paradeismark und das Ketchup unterrühren und das ganze ca. 20 Minuten kochen lassen. Sauerrahm, Schlagobers und Mehl verquirlen und in die Suppe einrühren. Mit Salz, Zucker, Paprikapulver und Oregano würzen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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