Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fliegenpilz-Eier Rezept

4 Paradeiser, 4 Eier, 2 EL Senf, 1 EL Ketchup, Mayonnaise, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier 8 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Paradeiser quer halbieren und aushöhlen. Eierspitze oben abschneiden, Dotter vorsichtig herauslösen. Dotter mit Ketchup und Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen und in die Eier spritzen. Etwas Fülle in die Paradeiserkappen geben und diese auf die Eier setzen. Dann mit der Mayonnaise Punkte auf die Fliegenpilz-Eier spritzen.

Mail