750 g Schweinsschulter, 3 Karotten, ½ Sellerie, 2 Gelbe Rüben, Wasser, 1 Lorbeerblatt, schwarze Pfefferkörner, Kren, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser mit den Schalen des geputzten Gemüses, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Fleisch beigeben und ca. 50 Minuten weich kochen. Das Gemüse in Streifen schneiden und vor dem Anrichten kurz in der abgeseihten Suppe aufkochen. Eine Tranche vom Fleisch auf Gemüsestreifen anrichten und mit Kren und Schnittlauch bestreuen. Als Beilage passen hervorragend in Butter und Kümmel geschwenkte Erdäpfel.
|