Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wurzelfleisch III Rezept

750 g Schweinsschulter, 3 Karotten, ½ Sellerie, 2 Gelbe Rüben, Wasser, 1 Lorbeerblatt, schwarze Pfefferkörner, Kren, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser mit den Schalen des geputzten Gemüses, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Fleisch beigeben und ca. 50 Minuten weich kochen. Das Gemüse in Streifen schneiden und vor dem Anrichten kurz in der abgeseihten Suppe aufkochen. Eine Tranche vom Fleisch auf Gemüsestreifen anrichten und mit Kren und Schnittlauch bestreuen. Als Beilage passen hervorragend in Butter und Kümmel geschwenkte Erdäpfel.

Mail