Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikanter Hühnereintopf Rezept

1 Beutel Sauerkraut, 400 g ausgelöste Hühnerbrust, je 1 grünen und gelben Paprika, 3 EL Öl, 1 Pkg. Gulaschbasis, ⅛ l Sauerrahm, Schnittlauch, Kümmel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Sauerkraut gut ausdrücken. Fleisch und Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit ½ l Wasser aufgießen und erhitzen. Basis für Gulasch einrühren, Kraut untermischen, mit Kümmel würzen und zugedeckt auf mittlerer Flamme ca. 25 Minuten dünsten. Hühnereintopf anrichten und mit Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.