Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikanter Hühnereintopf Rezept

1 Beutel Sauerkraut, 400 g ausgelöste Hühnerbrust, je 1 grünen und gelben Paprika, 3 EL Öl, 1 Pkg. Gulaschbasis, ⅛ l Sauerrahm, Schnittlauch, Kümmel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sauerkraut gut ausdrücken. Fleisch und Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit ½ l Wasser aufgießen und erhitzen. Basis für Gulasch einrühren, Kraut untermischen, mit Kümmel würzen und zugedeckt auf mittlerer Flamme ca. 25 Minuten dünsten. Hühnereintopf anrichten und mit Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.

Mail