Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schifferl Rezept

25 dag Topfen, 25 dag Butter, 25 dag glattes Mehl, Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl auf die Arbeitsfläche streuen, darauf die weiche Butter mit der Gabel zerdrücken und vermischen. Topfen dazugeben und zu einem Teig verkneten. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Arbeitsflache bemehlen und den Teig dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. 1 KL Marmelade in die Mittel jedes Kreises setzen, Teig umschlagen und am Rand festdrücken. Backblech mit Papier auslegen, Schifferl mit Ei bestreichen. 10 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180° goldbraun backen.

Mail