Biskuit: 4 Eier, 20 dag Staubzucker, 16 dag Mehl, 1 EL Speiseöl, Vanilleeis, 3 Eiklar, 4 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl langsam einrühren. Zum Schluss Speiseöl einrühren. Diese Masse in eine ausgefettete und bemehlte lange Kastenform füllen und backen. Backblech mit Backpapier auslegen und ausgekühltes Biskuit darauf stellen. Einen dünnen Deckel abschneiden und den inneren Teil aushöhlen, so dass die Ränder und der Boden noch stehen. Mit Vanilleeis füllen, Deckel darauf setzen. Eiklar mit Zucker aufschlagen, Biskuit damit bestreichen und im sehr heißen Rohr leicht braun überbacken. Aufschneiden und gleich servieren.
|