6 Eier, 15 dag Margarine, 45 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, ⅜ l kalten Milchkaffee, 2 EL Rum, 6 geh. EL Brösel, 2 EL Kakao, 36 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 EL Baileys oder Kaffeelikör, 5 dag ger. Kochschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 6 Eiklar mit etwas Wasser zu Schnee schlagen. 6 Dotter, Margarine, Staubzucker und Vanillezucker vermengen, dann Milchkaffee, Rum, Brösel und Kakao einrühren. Zum Schluss Mehl, Eischnee und Backpulver unterheben. Teig auf ein hohes, befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei ca. 180° 30-40 Minuten backen. Creme: Obers mit Sahnesteif aufschlagen, Likör und Kochschokolade unterheben. Creme auf die Hälfte des ausgekühlten Kuchens streichen, mit der anderen Hälfte abdecken, mit restlicher Creme (Spritzsack) verzieren. Kuchen in Würfel schneiden.
|