Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mozartwürfel Rezept

6 Eier, 15 dag Margarine, 45 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, ⅜ l kalten Milchkaffee, 2 EL Rum, 6 geh. EL Brösel, 2 EL Kakao, 36 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 EL Baileys oder Kaffeelikör, 5 dag ger. Kochschokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

6 Eiklar mit etwas Wasser zu Schnee schlagen. 6 Dotter, Margarine, Staubzucker und Vanillezucker vermengen, dann Milchkaffee, Rum, Brösel und Kakao einrühren. Zum Schluss Mehl, Eischnee und Backpulver unterheben. Teig auf ein hohes, befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei ca. 180° 30-40 Minuten backen. Creme: Obers mit Sahnesteif aufschlagen, Likör und Kochschokolade unterheben. Creme auf die Hälfte des ausgekühlten Kuchens streichen, mit der anderen Hälfte abdecken, mit restlicher Creme (Spritzsack) verzieren. Kuchen in Würfel schneiden.

Mail