Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nusseckerl Rezept

Teig: 20 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 30 dag Mehl, 3 Dotter, Marillenmarmelade. Deckmasse: 14 dag Staubzucker, 3 Eiklar, 21 dag fein geriebene Nüsse, 1 EL Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Dotter, Staubzucker und Mehl zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen. Eiklar mit Staubzucker aufschlagen, Nüsse und Rum unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, mit Marmelade bestreichen und mit Schneemasse bedecken. Etwa 20 Minuten bei 180° backen. Noch heiß schneiden und Auf dem Backblech auskühlen lassen.

Mail