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Kochrezept Mozart-Gugelhupf Rezept

16 dag Butter, 8 dag Staubzucker, abgeriebene Schale einer Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, eine Prise Salz, 7 Eier, 9 dag Kristallzucker, 19 dag glattes Mehl, 1 Msp. Backpulver, 6 dag Rosinen, 1 kleines Stamperl Rum, 7 dag gehackte Kochschokolade, 10 dag Marillenmarmelade, Schokoladeglasur

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Rosinen mit Rum beträufeln. Handwarme Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Dotter sehr cremig rühren. Kristallzucker mit Eiklar zu festem Schnee schlagen. In die Buttermasse mit Backpulver vermengtes Mehl, Salz, Rosinen und gehackte Schokolade einmengen. Zuletzt Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° 1 Stunde backen. Erkaltet mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

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