Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Polentasterz mit Kompott Rezept

Für 2 Personen: ½ l Milch, 2 EL Kristallzucker, 5 dag Butter, 160 g Polenta, Butter zum Braten, Kompott, Staubzucker, Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Milch in einen Topf geben, aufkochen, wenig Salz, etwas Zucker und die Butter beigeben. Anschließend die Polenta einrühren. So lange umrühren, bis sich der Sterz vom Gefäß löst. Überkühlen lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter aufschäumen, den Brei löffelweise beigeben, mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen. Leicht anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit Kompott servieren.