4 nicht zu reife Bananen, 6 EL Kokosflocken, 2 EL Brauner Zucker, 1 Pk. Vanillezucker, 4 cl Weißer Rum, 1 Pk. Strudelblätter, Butter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Bananen schälen, dritteln und mit dem Weißen Rum zugedeckt einige Stunden marinieren. Die Kokosflocken mit dem Braunen Zucker und dem Vanillezucker mischen und die Bananen darin wälzen. Die Strudelblätter in etwa 10x15 cm große Stücke schneiden, mit Butter bestreichen und die Bananen darin einschlagen. Nochmals mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 190° 25 Minuten backen. Mit Früchteröster servieren.
|