Teig: 200 g Weizenmehl glatt, 1 Ei, ca. 6 EL Wasser, Salz. Fülle: 200 g mehlige Erdäpfel, 200 g Topfen, 1 Ei, 3 EL braune Butter, 1 Zweig Minze, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel waschen, in einen Topf geben, kochen, anschließend schälen und pressen. Die Minzblätter abzupfen und fein schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermischen und pikant abschmecken. Für den Teig alle Zutaten verkneten und einen glatten, festen Teig herstellen. Den Teig ausrollen, Kreise ausstechen, mit je einem Löffel voll Fülle belegen, den Teig zusammenklappen und fest andrücken. In Salzwasser 10 Minuten kochen. Anschließend mit brauner Buttel nappieren und servieren.
|