Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kärntner Nudeln Rezept

Teig: 200 g Weizenmehl glatt, 1 Ei, ca. 6 EL Wasser, Salz. Fülle: 200 g mehlige Erdäpfel, 200 g Topfen, 1 Ei, 3 EL braune Butter, 1 Zweig Minze, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel waschen, in einen Topf geben, kochen, anschließend schälen und pressen. Die Minzblätter abzupfen und fein schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermischen und pikant abschmecken. Für den Teig alle Zutaten verkneten und einen glatten, festen Teig herstellen. Den Teig ausrollen, Kreise ausstechen, mit je einem Löffel voll Fülle belegen, den Teig zusammenklappen und fest andrücken. In Salzwasser 10 Minuten kochen. Anschließend mit brauner Buttel nappieren und servieren.

Mail