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Kochrezept Gefülltes Freilandhuhn in Rosmarin Rezept

2 Freilandhühner samt allen Innereien. 100 g Hühnerleber, 5 Semmeln vom Vortag, 1 kleiner Bund Petersilie, 4 EL Butter, 2 Eier, 6 EL Sauerrahm, ½ Zwiebel, ca. ⅛ l Obers, Öl, I Prise getrockneter Majoran, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer, Muskat

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Semmeln würfelig schneiden. Obers, Sauerrahm und Eier verrühren. Semmeln darin einweichen. Wenn die Semmeln sehr trocken sind, geben Sie noch etwas Milch dazu. Zwiebel klein schneiden. In Butter glasig dünsten. Majoran beigeben und durchschwenken. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Petersilienblätter hacken. Hühnerleber von Sehnen befreien. In Butter rosa braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen. Kleingeschnittene Leber unter die Fülle geben. Backrohr auf 200° vorheizen. Huhn waschen, trockentupfen. Flügel abschneiden. Innen und außen salzen. Füllen und mit Küchengarn zubinden. In einem Bratgeschirr mit Öl und Rosmarin auf der Brustseite anbraten und ins Rohr schieben. Nach ca. 15 Min. herausnehmen, Huhn umdrehen und weitere 40-45 Min. braten. Öfters mit dem eigenen Saft übergießen. Herausnehmen, Küchengarn entfernen. Auf einer heißen Platte auf den Tisch bringen.

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