1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 50 g Räucherspeck, 4 EL Olivenöl, 1 kleine Dose Tomaten (400 g), 1 Karfiol, 1¼ l Würfelsuppe, 150 g kleine Hörnchen, Salz, Pfeffer, 3 El Parmesan
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Speck (alles fein gehackt) dazugeben. Bei schwacher Hitze braten, bis der Zwiebel eine goldgelbe Farbe annimmt. Tomaten (mit Saft) dazugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Karfiol in Röschen teilen. Suppe zugießen und aufkochen. Karfiol dazugeben und ca. 20 Minuten nicht zu weich kochen. Die gekochten Hörnchen in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan einrühren und sofort servieren.
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