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Kochrezept Krautröllchen in Tomatensauce Rezept

Für 2 Personen: 1 Kopf Weißkraut, 250 g Topfen, 80 g ger. Parmesan, 500 g passierte Tomaten, 2 große Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Zucker, Parmesan zum Bestreuen, etwas Gemüsebouillon (Suppenwürfel)

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Kraut putzen, Strunk entfernen und in Salzwasser 30 Minuten zugedeckt kochen, abkühlen lassen. 8 Krautblätter einzeln ablösen und abtrocknen. Topfen mit Parmesan, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin vermengen. Krautblätter damit bestreichen und eng einrollen. Knoblauch blättrig schneiden und in Öl kurz anbraten, herausnehmen. Röllchen in die Pfanne legen, mit Knoblauchblättchen, Rosmarin und Thymian bestreuen, mit etwas Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten. Gehackte Zwiebel anrösten, passierte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und etwas einkochen. Fertige Röllchen in die Tomatensauce einlegen, mit Parmesan bestreuen und zugedeckt etwas ziehen lassen, damit der Parmesan zergeht. Mit Salzkartoffeln servieren.

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