Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blätterteig-Pizza Rezept

660 g Blätterteig, 1½ kg entkernte Tomaten, 2 grüne Paprika, 15 dag Salami oder Schinken, Knoblauch nach Geschmack, 1 kleine Dose Zuckermais, 15 dag Champignons, 30-40 dag geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Tabasco nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig auf einem Backblech ausrollen. Alle Zutaten würfelig schneiden. Tomaten auf dem Blätterteig verteilen. 2 cm Rand lassen. Die restlichen Zutaten darüber geben. Würzen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30-40 Minuten hellbraun backen.

Mail