660 g Blätterteig, 1½ kg entkernte Tomaten, 2 grüne Paprika, 15 dag Salami oder Schinken, Knoblauch nach Geschmack, 1 kleine Dose Zuckermais, 15 dag Champignons, 30-40 dag geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Tabasco nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig auf einem Backblech ausrollen. Alle Zutaten würfelig schneiden. Tomaten auf dem Blätterteig verteilen. 2 cm Rand lassen. Die restlichen Zutaten darüber geben. Würzen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30-40 Minuten hellbraun backen.
|