250 g Pappardelle, 2 Zucchini, frischer Rosmarin und Thymian, 2 Knoblauchzehen, 2 rote Paprika, etwas Cayennepfeffer, Zitronensaft, 50ml Weißwein, 150 ml Gemüsefond, Salz, 50 ml Schlagobers, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl kaltgepresst
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch beidseitig braten. Butter und Olivenöl in der Pfanne schmelzen, Paprika schälen, klein schneiden, anschwitzen lassen, mit Weißwein löschen, mit Gemüsefond auffüllen. Abdecken, weich garen lassen, mit Obers mixen, mit Salz, Cayennepfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. Pappardelle in Salzwasser kochen, sobald sie bissfest sind, abseihen, danach mit Zucchini füllen, einrollen und dekorativ auf Paprikasauce anrichten.
|