Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rotweingulasch Rezept

800 g gemischtes Gulaschfleisch, 125 g Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 5 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 2 EL Mehl, 1 TL edelsüßen Paprika, 200 ml Rotwein, 250 g Karotten, 200 g Erbsen, 200 ml Tomatensaft, 100 g Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln, Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl unter Wenden kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und grob gehacktem Lorbeer würzen, Mehl und Paprika darüberstauben und anschwitzen. Mit Rotwein und ½ l Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen, Karotten, Tomatensaft und Obers dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Nochmals abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

Mail