4 Truthahnschnitzel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 grünen Paprika, 10 dag Paradeiser, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 2 EL Mehl, ¼ l Hühnersuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser in Spalten und Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Fleisch klopfen, würzen und eine Seite in Mehl tauchen. Schnitzel mit der bemehlten Seite zuerst anbraten, wenden und warm stellen. Gemüse und Knoblauch in Öl anrösten, mit Suppe aufgießen, Schnitzel einlegen und ca. 10 Minuten weich dünsten. Saft vor dem Servieren nachwürzen. Mit Kartoffeln oder Reis servieren.
|