Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchinikrapfen Rezept

30 dag geriebene Zucchini, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 EL Brösel, 5 dag ger. Hartkäse, 1 Ei, ½ Bund fein geh. Petersilie, einige fein geh. Minzeblätter, Pfeffer, Salz, Sonnenblumen oder Rapsöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini raspeln, mit Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Die fein geschnittene Zwiebel dazugeben und die Masse ausdrücken. Brösel, Ei, geriebenen Käse, Kräuter, Pfeffer und Salz gut untermengen. Öl ca. 6 cm hoch in einem Topf erhitzen. 1 TL der Masse nehmen und mit einem 2. Löffel Nockerln formen, im Öl goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit gemischtem Salat und Knoblauchsauce servieren.

Mail