30 dag geriebene Zucchini, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 EL Brösel, 5 dag ger. Hartkäse, 1 Ei, ½ Bund fein geh. Petersilie, einige fein geh. Minzeblätter, Pfeffer, Salz, Sonnenblumen oder Rapsöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini raspeln, mit Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Die fein geschnittene Zwiebel dazugeben und die Masse ausdrücken. Brösel, Ei, geriebenen Käse, Kräuter, Pfeffer und Salz gut untermengen. Öl ca. 6 cm hoch in einem Topf erhitzen. 1 TL der Masse nehmen und mit einem 2. Löffel Nockerln formen, im Öl goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit gemischtem Salat und Knoblauchsauce servieren.
|