20 dag Cashewkerne, 150 ml Gemüsebrühe, 3 EL Apfelessig, 2 EL Ahornsirup, 1 EL Apfelsaft, Salz, Pfeffer, 1 kl. Dose Erbsen, 1 kg Brokkoli, 1 Apfel, 2 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 10 dag Cashewkerne über Nacht in der Gemüsebrühe einlegen und dann samt der Brühe, Essig, Sirup und Apfelsaft fein pürieren. Das fertige Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen abseihen, den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Anschließend den Brokkoli in Salzwasser etwa 7 Minuten bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die restlichen Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Apfel in ganz feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brokkoli, Erbsen und Apfelspalten vermischen, mit dem Dressing übergießen und mit den gerösteten Kernen bestreuen.
|