Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lauwarmer Brokkolisalat Rezept

20 dag Cashewkerne, 150 ml Gemüsebrühe, 3 EL Apfelessig, 2 EL Ahornsirup, 1 EL Apfelsaft, Salz, Pfeffer, 1 kl. Dose Erbsen, 1 kg Brokkoli, 1 Apfel, 2 EL Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

10 dag Cashewkerne über Nacht in der Gemüsebrühe einlegen und dann samt der Brühe, Essig, Sirup und Apfelsaft fein pürieren. Das fertige Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen abseihen, den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Anschließend den Brokkoli in Salzwasser etwa 7 Minuten bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die restlichen Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Apfel in ganz feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brokkoli, Erbsen und Apfelspalten vermischen, mit dem Dressing übergießen und mit den gerösteten Kernen bestreuen.

Mail