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Kochrezept Wiener Knoblauchsuppe Rezept

8 dag Bauchspeck, 2 dag Butter, 1 EL Mehl (glatt), 1 EL Paradeismark, 1 l Hühnerbouillon (Würfelsuppe), 4 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL frischer Thymian gehackt oder 1 KL Thymian getrocknet, 2 Paradeiser (etwa 15 dag), frischer Thymian zum Garnieren

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Speck kleinwürfelig schneiden und in der zerlassenen Butter braten. Mehl und Paradeismark unterrühren und mit kalter Bouillon aufgießen. Mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen und etwa 15 Minuten kochen. Paradeiser waschen, blanchieren, schälen, entkernen, in Stücke schneiden, zur Suppe geben und noch etwa 5 Minuten kochen lassen. Suppe anrichten und mit frischem Thymian garniert servieren.

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