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Kochrezept Bratapfelauflauf II Rezept

8 sehr kleine Apfel, 120 g Knuspermüsli, 3 Eier, 250 g Magertopfen, 150 g Sauerrahm, 4 EL Zucker, Salz, 3-4 TL Ribiselmarmelade, Fett für die Form, Staubzucker

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Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelstecher oder Messer ausstechen. Jeden Apfel mit ca. 2 TL Knuspermüsli füllen. Eine flache Auflaufform dünn einfetten. Eier trennen, Dotter mit Topfen, Sauerrahm und Zucker cremig rühren, restl. Knuspermüsli zugeben. Eiklar mit 1 Pr. Salz steif schlagen und unter die Topfenmasse ziehen. Masse in die Form füllen. Die gefüllten Äpfel hineinsetzen und den Auflauf bei 180° ca. 40 Min. backen. Vor dem Servieren jeden Apfel mit einem Klecks Marmelade garnieren und den Auflauf mit Staubzucker bestreut servieren. Tipp: Äpfel mit Schale verwenden - liefert zusätzliche Ballaststoffe.

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