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Kochrezept Zarte Schokoladenblätter mit Amaranth Rezept

Für ca. 20 Blätter/2 Bleche: 55 g Butter, 80 g Mehl, 20 g blanchierte gemahlene Mandeln, 80 g Staubzucker, 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker, 2 EL Kakaopulver, ½ TL gemahlener Zimt, 2 Eiweiß (Gr. L), ca. 5 EL Amarant-Pops

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Butter zerlassen. Mehl, Mandeln, Staubzucker, Vanillezucker, Kakao und Zimt vermischen. Die Eiweiße und die Butter zugeben und zu einem glatten, zähen Teig verrühren. Auf Backpapier (2 Bleche) hauchdünne Kreise verstreichen (je 1 TL Teig/Ø 6 cm), mit Amarant-Pops bestreuen. Nacheinander bei 175° je ca. 8 Minuten backen. Überkühlt vom Backpapier lösen.

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