1 Kürbis (Butternut), 3 Frühlingszwiebeln, 20 dag Kräuterfrischkäse, 10 dag milder ger. Hartkäse, Olivenöl, 2 TL Gemüsebrühe (instant), Kräutersalz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Schnittlauch, Rosmarin, Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Ofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Den Kürbis waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel ausschaben. Aus Olivenöl und Gemüsebrühe eine Marinade herstellen und damit die Kürbishälften von allen Seiten einpinseln. Gut pfeffern und salzen. In eine feuerfeste Form legen und 25-35 Minuten braten. Derweilen die Frühlingszwiebeln und Kräuter hacken, Knoblauch dazu pressen, mit Frischkäse und einem guten Schuss Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Den Kürbis aus dem Ofen holen und die Mischung auf beide Kürbishälften verteilen, mit Käse bestreuen und wieder in den Ofen schieben. Nach weiteren 15-20 Minuten Braten im Ofen ist der Kürbis fertig.
|