10 dag Butter, 10 dag Zucker, 3 Dotter, 1 EL Kakao, 1 KL Backpulver, 12½ dag ger. Haselnüsse, 3 Eiklar, ½ Becher Schlagobers, ½ Glas Preiselbeeren, Schokolade zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Kakao, Backpulver und Haselnüsse unterrühren. Eischnee unterziehen und die Masse in eine gefettete und bemehrte Tortenform füllen und 30 Minuten bei 180° backen, evtl. noch 10 Minuten im ausgeschalteten Backrohr belassen. Nach dem Abkühlen Ring entfernen, zuerst mit Preiselbeeren und dann mit Schlagobers bestreichen und mit Schokoladeflocken bestreuen.
|