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Kochrezept Crêpes gefüllt mit Spargelragout Rezept

Crêpesteig: 10 dag Mehl, 3 Eier, etwas Salz, ⅛ l Schlagobers, 3 EL geh. Petersilie, 1 Prise Muskat. Ragout: 1 kg weißen Spargel, 3 dag Butter, ⅜ l Bouillon, ⅛ l Obers, 3 dag Butter, 2 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, 4 EL geh. Kerbel. 8 Stangen grünen Spargel, 4 dünne Scheiben Rohschinken, frische Kräuter zum Garnieren

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Crêpes: Mehl, Eier, Obers, Gewürze und gehackte Petersilie zu einem glatten Teig verrühren und 8 dünne Crepes in heißer Butter ausbacken; warm stellen. Ragout: Geschälten Spargel in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, in Butter leicht anrösten, mit Obers und Bouillon aufgießen und etwa 7 Minuten köcheln lassen. Kalte Butter mit Mehl verrühren, dazugeben, gut verrühren und ca. 3 Minuten kochen lassen. Würzen und den gehackten Kerbel untermengen. Crepes damit füllen und diese halbieren. Mit grünem Spargel, Kräutern und Rohschinken garnieren.

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