¼ l Milch, 12-15 dag Mehl, 1-2 Eier, 1 Prise Salz. Fülle: 20 dag Schinken, 10 dag Mozzarella, 3 Tomaten, Salz, Oregano, Pfeffer. Bechamelsauce zum Überbacken: 4 dag Butter, 4 dag Mehl, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, 2 EL würzigen, geriebenen Käse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Mehl, Eier und Salz versprudeln, so dass ein leicht flüssiger Teig entsteht. Dünne Palatschinken ausbacken. Schinken, Mozzarella und Tomaten klein würfeln, würzen und die Palatschinken damit füllen. Die Palatschinken in eine Auflaufform schichten. Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsauce zubereiten und die Palatschinken damit übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 15 Minuten bei 200° überbacken.
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