8 Stk. Seezungenfilets, ½ Tasse Fischfond, frischer Basilikum, Weißwein, Salz, Butter, blanchierte Lauchblätter, 10 dag Karotten, 10 dag gelbe Rüben, 5 dag Stangensellerie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Seezungenfilets salzen und mit Basilikumblätter belegen, einrollen und mit Lauchblätter binden. In einem Kochtopf Fonds, etwas Butter und Weißwein dazugeben und erhitzen. Fischröllchen darin pochieren. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwas Butter kurz weichdünsten und würzen. Dazu kann man Kartoffeln servieren.
|