5 feste, säuerliche Äpfel, Zitronensaft, 2 Eier, 15-20 dag Zucker, Vanillezucker, 8 dag flüssige Butter, 10 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1/10 l Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel wie für Strudel schälen und schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel zu einem dickflüssigen Teig (nicht schaumig) verrühren. Äpfel unter den Teig heben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Tortenform (ca. 24 cm) füllen und bei 180° 1 Stunde backen.
|