Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfeltorte aus Italien Rezept

5 feste, säuerliche Äpfel, Zitronensaft, 2 Eier, 15-20 dag Zucker, Vanillezucker, 8 dag flüssige Butter, 10 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1/10 l Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel wie für Strudel schälen und schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel zu einem dickflüssigen Teig (nicht schaumig) verrühren. Äpfel unter den Teig heben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Tortenform (ca. 24 cm) füllen und bei 180° 1 Stunde backen.

Mail