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Kochrezept Überbackene Polentataler Rezept

100 g Polenta, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Karotte, 1 Gemüsesuppenwürfel, gut ¼ l Wasser, 1 Ei, 1 EL gehackte Petersilie. Zwiebelringe, 40 g geriebenen Käse, Butterflöckchen

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Zwiebel fein hacken. Karotte fein reiben. Wasser, Suppenwürfel, Karotte und Zwiebel aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Bei mäßiger Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen, dann 30 Minuten ausquellen lassen. Ausgekühlte Polenta, Ei und Petersilie gut vermischen, mit feuchten Händen 12 flache Laibchen formen und auf ein gut geöltes Backblech legen. Mit Zwiebelringen belegen, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Im vorgeheizten Rohr, mittlere Einschubleiste, bei 200° etwa 12-15 Minuten backen. Mit gedämpftem Gemüse servieren.

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