Für 2 Personen: 16 Blatt Gelatine, 100 g weiße Schokolade, 40 g Joghurt, 60 g Sahne, 80 g Bitterschokolade 70%, 2 frische Eiweiß, 1 TL Zucker, 70 g Sahne, Kakaopulver zum Servieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in Wasser einweichen. Weiße Schokolade schmelzen, Joghurt einrühren. Die Gelatine ausdrücken, in 2 EL Sahne auflösen, einrühren. Restliche Sahne steif schlagen, unterheben. Dunkle Schokolade schmelzen. Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen, unter die Schokolade heben. Sahne schlagen und unterziehen. In Gläser schichten und kalt stellen. Μit Kakao bestäuben.
|